А вам слабо?

"Мой Северобайкальск"Бурятия является одним из флагманов развития территориальных общественных самоуправлений (ТОС). Глава республики Алексей Цыденов уделяет ТОСам особое внимание, а на региональном уровне действует целый ряд механизмов поддержки общественников, которые собственными силами благоустраивают города и сёла. Правительство не обходит вниманием и средства массовой информации, которые освещают и популяризируют деятельность ТОС.

Нынешней осенью Комитет территориального развития администрации главы и правительства Бурятии объявил конкурс на лучшее освещение деятельности территориального общественного самоуправления. Его итоги были подведены в начале декабря. Лучшей публикацией в республиканских СМИ стала работа Баира Балданова из газеты «Буряад Унэн». Победителем среди районных и городских СМИ стал наш портал «Мой Северобайкальск». Материал Светланы Жигжитовой из БГТРК был признан лучшим на телевидении, а золотым призёром среди радиопередач стали сюжеты Ларисы Доржиевой из ГТРК «Бурятия».

Наш портал выражает благодарность конкурсной комиссии и руководителю Республиканского ресурсного центра поддержки ТОС Евгению Базарову, который и предложил нам участвовать в конкурсе. Ну а в первую очередь мы говорим «Спасибо!» северобайкальским тосовцам: без вашего трудолюбия и креативности этой победы не случилось бы. Да и наш город не был бы столь ухоженным, красивым и дружным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: