» » Кто привык за победу бороться

Кто привык за победу бороться


Благодаря одарённым тренерам и талантливым спортсменам, а также географическому положению, Северобайкальск стал замечательной ареной для региональных соревнований по различным видам спорта.

Межрегиональный турнир по самбо
В субботу, 21 декабря, в стадионе Детско-юношеской спортивной школы состоялся открытый турнир по самбо. Как заявила на открытии соревнований заместитель начальника Управления образования Северобайкальска Алла Ананина, с каждым годом на традиционный турнир собирается всё больше спортсменов, а уровень их мастерства неуклонно растёт.

Межрегиональный турнир по самбо
География нынешнего турнира вышла далеко за рамки бамовского региона и Бурятии. Юные самбисты и их тренеры из Иркутска, Железногорска, Братска, Усть-Кута, Нового Уояна и Кичеры приехали, чтобы помериться силами с северобайкальцами. Всего в честных поединках сразились более 130 борцов.

Межрегиональный турнир по самбо
Соревнования продолжались весь день за это время самбисты продемонстрировали различные техники и тактики ведения боя, проводили стремительные приёмы и изматывали соперников долгой борьбой. Несмотря на различные физические данные, фирменные приёмы и опыт, самбисты продемонстрировали волю к победе, честную игру и стремление бороться до последнего.

Межрегиональный турнир по самбо
Поскольку соревнования велись среди ребят с 2002 по 2010 годы рождения в весовых категориях от 26-ти до 88-ми и более килограммов. Результаты подводились по каждой из них. Главный судьёй турнира был тренер Детско-юношеской спортивной школы Халил Джавадов.

Межрегиональный турнир по самбо
Фоторепортаж с турнира доступен в альбоме, посвящённом мероприятию

.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: