» » Чара - Северобайкальск

Чара - Северобайкальск

Новогодние каникулы 2020 года выдались в Северобайкальске богатыми на спортивные мероприятия. 5 января в спорткомплексе «Нева» состоялся межрегиональный турнир по баскетболу «Байкал-2019». Статус межрегиональных соревнованиям придало участие команды из Чары Каларского района Забайкальского края. Всего же за звание байкальских чемпионов спорили три сборных – Северобайкальска, Нижнеангарска и Чары.

Матч сборных Чары и Северобайкальска
Основная борьба развернулась между чарцами и северобайкальцами. Каларский район всегда славился баскетбольными традициями, но и северобайкальские команды достигают больших успехов в этом виде спорта: не так давно городская команда завоевала кубок главы Железногорска-Илимского. Уже в первой встрече нынешнего турнира техничные чарцы и северобайкальские снайперы не смогли определить очевидного лидера, а судье пришлось назначать командам дополнительное время. В том матче гости обыграли хозяев с небольшим преимуществом.

Капитан сборной Чары Дмитрий ИвановКапитан сборной Чары Дмитрий Иванов

Каларцы встретились с северобайкальцы и в финальном матче, только на этот раз командам не потребовалось овертайма. Чарцам удалось переломить ход игры и завоевать главный трофей турнира. Хозяева остались серебряными призёрами, выиграв бронзу у спортсменов из Северо-Байкальского района.

Матч сборных Чары и Северобайкальска

Фоторепортаж с матча между командами Чары и Северобайкальска доступен в альбоме, посвящённом соревнованию


.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: