» » По ту сторону кулис

По ту сторону кулис

Дворец культуры «Железнодорожник»Если Новый год – самый чудесный праздник, то самое чудесное место в городе – это, пожалуй, Дворец культуры «Железнодорожник». Ведь именно здесь проходят праздники, конкурсы, утренники и представления. Здесь расположен самый большой концертный зал города и здесь же расположен единственный на Байкало-Амурской магистрали зимний сад.

Дворец культуры «Железнодорожник»
6 января поэтесса и режиссёр театров «ЛИК» и «ОБЛИК» Татьяна Ветрова провела для горожан экскурсию по новогоднему дворцу, который в нынешнем году отпразднует 30-летний юбилей.

Татьяна ВетроваТатьяна Ветрова

Впрочем, назвать мероприятие экскурсией очень сложно: дети и взрослые буквально очутились в сказке. Они побывали в потаённых закутках дворца и поговорили с эхом, вышли на сцену и заглянули за кулисы, познакомились со снегурочкой и сводили хоровод снежинок, вспомнили новогодние стихотворения и почувствовали себя артистами, посетили музей ВСЖД и узнали историю ёлочных игрушек. Вместе с Татьяной Николаевной северобайкальцы перенеслись из зимы – в лето, прогулявшись по зимнему саду.

Зимний сад
Путешествие по Дворцу культуры «Железнодорожник» - необычная экскурсия ещё и потому, что проводится всего раз в год, при этом каждое новое мероприятие не похоже на предыдущее. Поэтому мы представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж о походе в закулисье, состоявшемся в нынешний понедельник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев