Новогодний сюрприз

Фото: www.accessselfstorage.comВ новогодние каникулы большинство россиян забывает о работе и весело проводит время с близкими и друзьями. Зато по выходу на службу некоторых из них ожидают сюрпризы – и не всегда приятные.

Портал МВД России по Республике Бурятия рассказывает подробности одного такого инцидента. Так, 6 января в полицию обратился 35-летний мужчина. Хозяин склада заявил стражам порядка, что недосчитался на объекте большого числа деталей общей стоимостью 400 тысяч рублей. Как сообщает сайт МВД, у потерпевшего исчезли четыре холодильных испарителя, циркулярная пила, углошлифовальная машина, две упаковки медных трубок для кондиционеров и 20 метров медного кабеля. Владелец предположил, что хищение могло произойти с середины декабря.

Приняв заявление мужчины, сотрудники полиции провели расследование и определили подозреваемого. Им оказался 32-летний работник склада. Следствием установлено, что мужчина знал о месторасположении ключей от склада и не упустил возможности воспользоваться ими в преступных целях. Так как территория объекта не охранялась, работник спокойно вывез детали на тележке. По сведениям следствия, мужчина часть похищенного мужчина успел продать. В данный момент следствие по делу продолжается.

Фото: www.accessselfstorage.com 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: