» » От добра добра не ждут?

От добра добра не ждут?

Фото: pressa40.ruНовогодние праздники порою преподносят неприятные сюрпризы. Наш портал уже сообщал об одном подобном инциденте с крупным хищением со склада. Нынешняя история, с которой пришлось столкнуться полицейским, произошла день в день с первым происшествием. 

По сведениям портала МВД по Республики Бурятии, именно 6 января к правоохранителям обратилась 26-летняя девушка, из автомобиля которой исчезло 10,5 рублей. Вспоминая события, предшествующие пропаже, жительница Нижнеангарска пояснила, что за день до этого она развозила по домам подругу и её знакомых.
 
Приняв заявление девушки, полицейские определили подозреваемого. Им оказался 18-летний молодой человек, ранее привлекавшийся к ответственности за аналогичные деяния: парень был известен участием в двух кражах. Сейчас же он, как считает следствие, вытащил из сумочки потерпевшей деньги, которые поспешил пропить с приятелем. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Фотоpressa40.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: