» » Простить и отпустить?

Простить и отпустить?

Фото: northernwipropertymaintenance.comВ начале года в Бурятии произошло резонансное происшествие. 5 января бизнесмен Галуст Пилосян возвращался с рыбалки на автомашине своего приятеля - секретаря республиканского отделения партии «Единая Россия» и вице-спикера Народного Хурала Бурятии Баира Жамбалова. Проезжая мимо села Батурино Прибайкальского района, предприниматель на большой скорости сбил 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу. Водитель скрылся с места аварии, а пострадавшая скончалась от полученных травм.

Пресс-служба Следственного комитета Бурятии раскрывает подробности по делу о резонансном ДТП. Медицинское освидетельствование установило: на момент аварии водитель был трезв. Сам Пилосян, как и его пассажиры, а также другие свидетели не отрицают факта наезда на девушку.

Вчера Бурятию облетела не менее резонансная новость. Прибайкальский районный суд отклонил ходатайство Следственного комитета, который требовал поместить бизнесмена под стражу.  

«Суд пришел к выводу об отсутствии оснований для избрания в отношении Пилосяна Г.М. меры пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в пресс-релизе.

Фото: northernwipropertymaintenance.com 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: