» » Но не летят туда сегодня самолёты...

Но не летят туда сегодня самолёты...

Фото: baikalvision.blogspot.comЧасто меняющиеся авиакомпании, дороговизна билетов, изношенный авиапарк. С такими проблемами сталкивается не только Северобайкалье, но и весь Дальний Восток России. Именно поэтому правительство решило внести кардинальные перемены в авиационную отросль региона. По информации портала «Лента.Ru», претворить инициативу в жизнь планируется в партнёрстве с крупными банками.

Так что же ждёт дальневосточную авиацию? В первую очередь, в Дальневосточном округе планируется создать новую авиакомпанию, используя средства бюджетного профицита и Фонда национального благосостояния. Для неё будет создан новый центр технического обслуживания и подготовки специалистов. Такой проект высказал член Совета Федерации Иван Абрамов.

В то же время исполнительный директор агентства «АвиаПорт» Олег Пантелеев скептически воспринял инициативу, напомнив её авторам о существовании программы по субсидированию авиаперевозок на Дальнем Востоке.

Фото: baikalvision.blogspot.com 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: