Круче только яйца

Под занавес новогодних каникул Министерство промышленности и торговли Бурятии разместило на своей странице в соцсети призыв к жителям Бурятии:

«Дорогие друзья, напишите нам о крутых представителях малого бизнеса в Бурятии. Мы уверены, в нашем регионе очень много креативных и инициативных предпринимателей. Их истории будут размещены и у нас».

Но в ведомстве так и не дождались желаемых историй. Зато известный блоггер и общественник Андрей Ринчино оставил следующий комментарий:

- Иван организовал рубку леса и продажу его китайцам. Купил Крузак и две квартиры в Москве. Круто.

Бато организовал добычу нефрита и продажу его китайцам. Купил Крузак, Бентли, две квартиры в Москве и виллу в Испании. Круто.

Василий договорился с высокопоставленным чиновником Бадмой и выиграл тендер на ремонт дороги. Потом деньги они поделили, купили по два Крузака и по две квартиры в Москве. Круто.

Коля за взятки стал ректором местного института. Бюджет вуза они с родственниками пилили и покупали квартиры и машины. Тоже круто.

Тем не менее, опрос ещё продолжается. Если у вас, уважаемые читатели, есть примеры успешных бизнесменов, вы можете в шутку и всерьёз рассказать о них на странице Минпромторга по данной ссылке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: