» » Там, где лапы у елей дрожат на весу

Там, где лапы у елей дрожат на весу

Фото ФГБУ «Заповедное Подлеморье»В день празднования 104-летия со дня основания Баргузинского заповедника ФГБУ «Заповедное Подлеморье», в состав которого входит уникальная территория, подвело итоги 2019 года.

В минувшем году в Подлеморье была серьёзно обновлена материально-техническая база и транспорт, а также отремонтированы кордоны. Июль ознаменовался открытием в Давше единственного в своём роде «Дома соболя». В данном визит-центре гости заповедных территорий могут познакомиться с фауной Прибайкалья, а также узнать историю её сохранения и изучения. К популярной среди российских и зарубежных туристов тропе «Давшинская бухта» добавился и ещё один маршрут – «Давшинские столбы», посвящённый Баргузинскому хребту. Также расчищена от последствий пожаров тропа к водопаду на реке Шумилиха.

Напомним, в Северобайкальске планируется разместить представительство «Заповедного Подлеморья»,  здание которого должно разместиться в районе балюстрады и пешеходного виадука, ведущего на берег Байкала.

Фото ФГБУ «Заповедное Подлеморье»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: