Пусть говорят

Глава Бурятии Алексей ЦыденовКогда интернет и социальные сети стали становиться локомотивами информационной сферы, политики и чиновники начали уделять большое внимание своему интернет-имиджу. В России и за рубежом первые лица государств и партий, регионов и ведомств высказываются в сети на важные темы и делают судьбоносные заявления. 

Портал «360tv» составил рейтинг чиновников и глав регионов, которые в минувшем году проявили наибольшую активность в социальных сетях. Исследуя сетевую активность глав регионов, журналисты установили, что лишь 20 из 85 из них не ведут страниц в соцсетях. Лидером по популярности в Инстаграме и Твиттере стал глава Чечни Рамзан Кадыров, а на Фейсбук наиболее популярным был признан губернатор Орловской области Андрей Клычков. Пятёрку лидеров замкнул руководитель Республики Бурятии Алексей Цыденов. Ведущие позиции рейтинга заняли Сергей Собянин, Сергей Аксёнов, Андрей Воробьёв, Рустам Минниханов и другие.

Фото: gazetarb.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: