Чем дело кончилось?

Встреча главы Северобайкальска с жителями 3-й линии 7-го микрорайонаВ середине декабря глава северобайкальской администрации Олег Котов беседовал с жителями первой линии седьмого микрорайона. Горожане жаловались мэру на необоснованные, по их мнению, тарифы на тепло, отсутствие уличного освещения и проблемы с вывозом мусора. Выслушав жильцов микрорайона, градоначальник взял на контроль их проблемы. О том, как городские власти намерены их решать, нам рассказал первый заместитель главы города Вячеслав Мартынов:

Тема оплаты за теплоснабжения и теплоспутники взята под личный контроль главы города. Он дал поручение директору АО «Теплоэнерго» Игорю Есакову, потребовав от него отработать с гражданами и индивидуальными предпринимателями вопрос тарифах. Конкретно речь пойдёт об услуге «Теплоснабжение» и теплоспутниках, рост оплаты которых не должен превышать установленных в законодательстве 4,3% в год. Также будет проводиться и работа с жителями и предпринимателями седьмого микрорайона. Тем из них, кто допустил нарушения в эксплуатации теплосетей, предписано устранить нарушения до 1 сентября 2020 года. Тех, кто не подчинится предписанию, ожидает начисление согласно перерасчёту оплаты.

Также Вячеслав Александрович прокомментировал обеспечение микрорайона уличным освещением и вывоз мусора:

- По вопросу освещения, улиц, а также реализации планов благоустройства своей территории,жителям микрорайона рекомендовано создавать территориальное общественное самоуправление (ТОС). В этом случае администрацией будет оказано максимальное содействие жителям микрорайона. Тем временем, образовавшаяся свалка уже очищена, а мусор вывезен в полном объеме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: