» » В расширенном составе

В расширенном составе

Глава Северобайкальска Олег Котов15 января глава Северобайкальской администрации Олег Котов провёл необычную пресс-конференцию. Кроме представителей средств массовой информации и Общественного совета, задать вопросы мэру смогли и активисты территориальных общественных самоуправлений (ТОС).

Изначально темой встречи должно было стать подведение итогов минувшего года. Но градоначальник решил изменить формат общения и ответить на вопросы собравшихся. Попросить комментария у главы города можно было и через интернет: со страницы городской администрации в сети Инстаграм велась прямая трансляция конференции. Как и во время предыдущих подобных мероприятий, Олег Алексеевич безо всякой подготовки и предварительного согласования ответил на все поступившие вопросы, включая острые и политические. Мэр Северобайкальска легко оперировал цифрами, и продемонстрировал глубокое знание городских проблем. Следует особо отметить, что ни один вопрос не остался без ответа Олега Котова.

На встрече были затронуты такие темы, как:
Большое количество животрепещущих вопросов поступило от представителей ТОСов. Их, в первую очередь, интересовало решение локальных проблем, относящихся непосредственно к территориям самоуправлений. В мероприятии приняли участие председатели ТОС "Стимул", "Келисна", "Содружество", "Бамовский", "Студенческий", "Надежда", "Северное сияние" и "Чистые пруды". 

В ближайшее время наш портал раскроет подробности по некоторым темам пресс-конференции. Оставайтесь с нами!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: