» » В списках не значится?

В списках не значится?

Зимний СеверобайкальскВ силу того, что наш город приравнен к районам Крайнего севера, на горожан распространяется значительное количество льгот. Но сегодня депутат Народного Хурала Оксана Бухольцева обнаружила, что наш город «выпал» из одного важного документа. Речь идёт о проекте "Об утверждении Перечня районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к районам Крайнего Севера, в целях предоставления государственных гарантий и компенсаций для лиц, работающих и проживающих в этих районах и местностях". Об этом Оксана Васильевна сообщила на своей странице в соцсети.

Депутат обратила внимание на то, что в этом самом списке перечислены все районы, приравненные к северным. Однако авторы проекта не включили в перечень городской округ "Северобайкальск". 

Фото со страницы Оксаны Бухольцевой
Оксана Бухольцева адресовала своё обращение главе Бурятии Алексею Цыденову с просьбой обратить внимание на упущение. Руководитель региона оперативно ответил парламентарию от Северобайкальска. «Принял в работу», - заявил Алексей Самбуевич.

Напомним, речь идёт о проекте, ещё не вступившем в законную силу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: