» » Центральная тема

Центральная тема

Северобайкальский торгово-бытовой центр (ТБЦ)Вступив в должность главы Северобайкальска, Олег Котов обратил внимание на состояние торгово-бытового центра (ТБЦ). Чтобы привести в порядок техническое состояние, коммуникации, санитарное состояние и внешний вид здания, в прошлом году мэр проводил ряд встречу с предпринимателями. С тех пор в здании прошло техническое обследование, доказавшее безопасность объекта. Но, к сожалению, больших подвижек достичь так и не удалось. На январской пресс-конференции это признал и сам Котов:

- Пока не хватает никакой воли, чтобы изменить облик ТБЦ. Год прошёл, был создан «Торговый союз», но в корне пока ничего не изменилось. Они идут мелкими шажками: обследовали здание, но так и не изменили внешний вид здания. Более того, у нас нет плана, по которому будет вестись деятельность «Торгового союза». Вопрос по ТБЦ открыт. Принять жёсткое решение нам мешают площади, имеющиеся там у города. Если от «Торгового союза» не последует никаких подвижек по наведению порядка, мы вынесем на февральскую сессию вопрос о приватизации. За любые деньги мы избавимся от последнего квадратного метра и получим возможность оказывать судебное воздействие. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: