Развели базар!

Рынок возле торгового центра СеверобайкальскаРядом с проблемным Торгово-бытовым центром (ТБЦ) на главной площади Северобайкальска расположен ещё один неприглядный объект – рынок с вереницей кирпичных павильонов. Со всей решительностью  взявшись за наведение порядка в ТБЦ, новые городские власти не намерены закрывать глаза и на его окрестности.

Чего ждать рынку в центре Северобайкальска? Об этом на январской пресс-конференции рассказал мэр Олег Котов:

- По кирпичным рядам возле ТБЦ имеется судебное решение, но мы против того, чтобы что-то сносить. Люди вкладывали, быть может, последние деньги и строили объекты с разрешения администрации. А сейчас мы им скажем: «Всё, условия игры поменялись, сносите постройки»? Я категорически против сноса, и это – моя позиция. Нужно благоустраивать и облагораживать, но всё это надо делать в комплексе. Когда в городе появится архитектор, а мы найдём общий язык с «Торговым Союзом», территория вокруг ТБЦ будет обустроена.

Но между рынком и Дворцом культуры «Железнодорожник» уже больше пяти лет присутствует ещё один уродливый объект – остов некоего недостроенного здания или ангара, обнесенный высоким забором из сайдинга. Он вызывает недовольство как северобайкальцев, так и их мэра Олега Котова:

- Мы считаем, что этот каркас стоит не на месте. Написано письмо в адрес собственника: либо он достраивает объект, либо демонтирует его. И это касается всех недостроев города.
Нужно ли, по-вашему, снести рынок, расположенный возле ТБЦ?
Всего проголосовало: 129
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: