» » Родительский дом

Родительский дом

Администрация СеверобайкальскаПресс-служба республиканской прокуратуры выступила с сообщением о вмешательстве в ситуацию многодетной матери, которой северобайкальские власти отказали в постановке на учёт как нуждающейся в жилье. Получив отказ, женщина обратилась в Северобайкальскую межрайонную прокуратуру. Результатом проверки стал иск в адрес администрации. Городской суд удовлетворил иск с требованием поставить маму и её несовершеннолетних детей на учёт для получения жилья по договору соцнайма.

Чем же аргументировали свои действия сотрудники администрации? Отказывая заявительнице в просьбе, чиновники указали женщине на жильё, в котором зарегистрирован её супруг. С его учётом семья уже была обеспечена необходимым объёмом жилплощади. При этом чиновники не учли, что указанный дом принадлежит не прописанному в нём мужу заявительницы, а его матери.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: