» » Догнать за 30 минут

Догнать за 30 минут

Фото Росгаврдии по Республике БурятииЕсли на расследование одних преступлений уходят долгие месяцы и даже годы, то другие оперативникам удаётся раскрыть по горячим следам. Об одном таком происшествии рассказывает портал Управления Росгвардии по Республике Бурятии.

Вечером на пульт дежурного поступило сообщение об угоне автомашины «Тойота». Припаркованную белую иномарку неизвестный угнал от одного из кафе. Все дежурные наряды ведомства получили соответствующую ориентировку и приступили к поиску машины. Спустя некоторое время в дежурной части раздался ещё один сигнал тревоги. На этот раз сработала тревожная кнопка в кафе на берегу Байкала. Работники кафе рассказали приехавшим росгвардейцам, что вызвать силовиков их вынудили действия неадекватного пьяного мужчины, который ломился в ворота. Потерпевшие показали прибывшему наряду и автомобиль, на котором приехал возмутитель спокойствия. Гвардейцы опознали угнанную «Тойоту», за рулём которой оставался предположительный угонщик. 

В результате 50-летний мужчина был доставлен в отдел полиции, где в отношении него завели дело по статье об угоне. С момента поступления информации об угоне до обнаружения автомашины прошло всего около полчаса.

Фото Росгаврдии по Республике Бурятии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: