DataLife Engine > Все новости / Новости / Общество и политика > Мал, да удал

Мал, да удал

Консультационный центр «Учимся & играем»Чтобы помочь советами будущим мамам и родителям малышей, а также подготовит самых маленьких к посещению детского сада, на базе дошкольного образовательного учреждения «Золотой ключик» заработал консультационный центр «Учимся & играем». Открывшийся центр станет стартовой площадкой для подобных начинаний в нашем городе. 

Консультационный центр «Учимся & играем»
Несмотря на то обстоятельство, что его функционирование вписывается в реализацию нацпроекта «Образование», его функционирование остаётся бесплатным как для родителей малышей, так и для самих педагогов и воспитателей. Выполняя фактически волонтёрскую функцию, они дают советы мамам и папам детей возрастом от полугода до трёх лет.

Консультационный центр «Учимся & играем»
- Несмотря на обилие всевозможных педагогических пособий, они не способны в полной мере решить проблемы каждой конкретной семьи. Тут-то и могут прийти на помощь специалисты «Золотого ключика», - заявила на вступительном собрании директор детского сада Ольга Наполова.

Ольга Наполова

Куратором центра выступит Ирина Олийник. Вместе с ней с детьми и их родителями будут работать педагог-психолог Татьяна Карпова, музыкальный руководитель Марина Тимохова, инструктор ФИЗО Лидия Смоленцева, учитель-логопед Маргарита Матинина, Художественно-эстетическое и сенсорное направление центра курируют Светлана Кравченко и Татьяна Митрофанова.

Консультационный центр «Учимся & играем»
На первом занятии, состоявшемся 25 января, малыши вместе со своими родителями прошли музыкальное занятие, порисовали и сделали поделки, а также потренировались в физкультурном зале. 

Консультационный центр «Учимся & играем»



Вернуться назад