» » Большая премьера в Малом зале

Большая премьера в Малом зале

Серафима Унагаева, Татьяна Ветрова и Ирина Осколкова 

Калейдоскоп февральских мероприятий в области культуры открыла премьера спектакля «Костюмерша» по пьесе Ирины Мухаметовой. Постановка театра-студии «Облик» прошла 1 февраля в Малом зале Дворца культуры «Железнодорожник».


Благодаря режиссёру Татьяне Ветровой и актрисам Ирине Осколковой и Серафиме Унагаевой, северобайкальцы познакомились с короткой, но яркой и глубокой историей о таких вечных темах, как искренность и фальшь, любовь и верность, личные чувства и служебный долг творческого человека.

Ирина Осколкова

Как отметила перед началом спектакля режиссер постановки, поэт и член Союза писателей России Татьяна Ветрова, своим выступлением артистки демонстрируют, что в почтенном возрасте можно не только сидеть дома, но и исполнять заветные мечты. Татьяна Николаевна с восхищением отозвалась о поколении бамовцев:

- Меня переполняет гордость за это поколение! До сих пор кажется, что и всего по пятнадцать лет. Эти люди не утратили энтузиазма и готовы работать не за деньги, а за идею. Сейчас этого очень не хватает.

Серафима Унагаева

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев