DataLife Engine > Все новости / Новости / Культура > Всем спасибо, все свободны

Всем спасибо, все свободны

СЦК «Железнодорожник»Частый гость северобайкальской сцены – вокалист Валико Гаспарян. Артист исполняет народные и эстрадные песни на 20 языках мира, отдавая предпочтение бурятским произведениям. Гаспарян известен северобайкальским зрителям по программам, организованным совместно с городскими творческими коллективам и выступлениями на значимых торжествах – таких, как празднования Дня города и 45-летнего юбилея Байкало-Амурской магистрали.  

Валико ГаспарянВалико Гаспарян

На 5 февраля в Северобайкальске намечался концерт Валико Гаспаряна. Но выступление в СЦК «Железнодорожник» было отменено. Причиной тому стало малое количество проданных билетов. Как пояснили в билетной кассе, зрители раскупили всего около 50 мест. При цене в 250 рублей за билет, собранных средств не хватило бы даже для аренды зала, рассчитанного на 707 мест. Организаторы были вынуждены возвращать поклонникам творчества Гаспаряна потраченные на билеты деньги.

Одной из причин отсутствия ажиотажа на концерт можно назвать сложную ситуацию с заболеваемостью гриппом и ОРВИ. В связи с этим в школах и ряде детсадов Северобайкальска приостановили занятия, а благотворительный концерт «От сердца к сердцу», намеченный на 8 февраля, был перенесён на 14 марта.



Вернуться назад