Чаевые наоборот

Фото Управления МВД России на транспорте по сибирскому федеральному округуОфициантам в ресторанах принято давать чаевые. Но 34-летний пассажир вагона-ресторана в поезде «Северобайкальск – Москва» решил поступить наоборот и прихватил с собой деньги и золотое кольцо официантки. 

Как поясняет портал Управления транспортной полиции по Сибирскому федеральному округу, ценности мужчина приметил в рундуке, после чего попытался их присвоить. Видя, что сотрудники ресторана заняты работой и не обращают на посетителя внимания, пассажир открыл находящийся под сиденьем короб. Там злоумышленник обнаружил кошелёк и украшения на общую сумму 15 тысяч рублей.

Фото Управления МВД России на транспорте по сибирскому федеральному округу
Обнаружившая пропажу официантка обратилась за помощью к транспортным полицейским станции Барабинск, которые незамедлительно отправились на поиски вора и по горячим следам обнаружили пассажира, спрятавшего под стелькой кроссовка пропавшие вещи. Как выяснили стражи порядка, подозреваемый уже привлекался к ответственности за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Фото Управления МВД России на транспорте по сибирскому федеральному округу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: