Это ещё цветочки

Фото Северобайкальского межрайонного отдела Управления РоссельхознадзораНакануне Международного женского дня 8 марта в России традиционно взрастает спрос на цветы. В преддверии этого праздника Россельхознадзор провёл плановые рейды в цветочных магазинах Северобайкальска. Итоги мероприятия ведомство опубликовало на своём портале.

Инспекторы Северобайкальского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора установили нарушения у индивидуальных предпринимателей Кондратьевой, Милютиной, Усовой и Ходус. Бизнесмены торговали растениями, о прибытии которой не известили территориальное управление ведомства. Этим самым предприниматели нарушили требования о карантине сельхозпродукции. В адрес нарушителей направлены предостережения. Сотрудники Россельхознадзора объяснили торговцам, что за подобные нарушения установлена административная ответственность.

Фото Северобайкальского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора
Фото Северобайкальского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: