» » В режиме «онлайн». Какова ситуация с коронавирусом в Бурятии на данный момент?

В режиме «онлайн». Какова ситуация с коронавирусом в Бурятии на данный момент?

Фото: newbur.ruВчерашняя информация о медицинской процедуре на вокзале Северобайкальска породила слухи о наличии инфицированных коронавирусом на территории Бурятии. На своём портале Минздрав Бурятии опроверг эти сведения, заявив об отсутствии подтверждённых диагнозов COVID-19 в республике. Во избежание распространения фейков, министерство намерено ежедневно публиковать сведения о ситуации с коронавирусом на территории Бурятии. Об этом каналу «АригУс» рассказала глава ведомства Евгения Лудупова.

Министр пояснила, что гинекологический центр в Улан-Удэ был освобождён под отделение для больных пневмонией, а из резервного фонда на меры против эпидемии выделено 20 млн. рублей. По вопросам, связанным с коронавирусом, Минздрав открыл отдельную горячую линию, номер телефона которой: 37-95-32.

Утром 16 марта, по информации республиканского Минздрава, в Республиканской инфекционной больнице находилось десять прибывших из Кореи россиян и двое граждан Китая. У них присутствуют признаки респираторных заболеваний. 

Зампред правительства по безопасности Пётр Мордовской заявил об отмене массовых мероприятий. Также он отчитался об усилении мер контроля на пунктах пропуска.

Фото: newbur.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: