» » А вас я попрошу убраться! Судебные приставы выдворили из Северобайкалья нелегальных мигрантов

А вас я попрошу убраться! Судебные приставы выдворили из Северобайкалья нелегальных мигрантов

Фото Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике БурятияВосьмерых нелегальных мигрантов выдворили из Бурятии судебные приставы. Подробности об этом приводит портал ведомства. 

По словам пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия, пределы России принудительно покинули семь представителей Узбекистана и один гражданин Азербайджана. Ранее они состояли на миграционном учёте, но после истечения срока не стали возвращаться на родину. Вместо этого иностранцы продолжали трудиться в Северо-Байкальском и Баргузинском районах, а также столице Бурятии. Прожив в России пять лет, азербайджанец встретил спутницу жизни и стал отцом двоих детей, однако из-за нелегального статуса не мог оформить отцовство. Сейчас 32-летнего гражданина Азербайджана отправили в Баку. Семерых узбеков также выслали на родину, а ещё один представитель Монголии также ждёт депортации.

Фото Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: