» » Надо сваливать. Глава Бурятии увидел северобайкальскую свалку

Надо сваливать. Глава Бурятии увидел северобайкальскую свалку

Глава Бурятии Алексей Цыденов, посетивший Северобайкальск неделю назад с рабочим визитом, побывал на мусорном полигоне близ города. 

Вместе с кабинетом министром Цыденов осмотрел свалку, а также пообщался с руководителем ООО «Чистый город» Алексеем Добровольским. Его компания занимается непосредственным обслуживанием полигона. Республиканская делегация обсудила финансирование объекта и его перспективы. Алексей Цыденов пообещал оказать помощь в разрешении вопросов обращения с твёрдыми коммунальными отходами в городе.


Глава Северобайкальска Олег Котов снова высказал своё мнение по поводу складирования отходов в районе посёлка Ангоя. Олег Алексееич заявил, что не поддерживает предложение свозить отходы в место, находящееся в непосредственной близости от нерестовой реки Ангары, которая впадает в Байкал. 


Напомним, в минувшем году озвучивались планы рекультивации северобайкальского полигона твёрдых бытовых отходов. ООО «Экопроект» проработало вариант с покрытием свалки бентонитовыми матами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: