» » Хорошо сидим! Правительство заговорило об ограничении перемещения внутри России

Хорошо сидим! Правительство заговорило об ограничении перемещения внутри России

Станция "Северобайкальск"В качестве ещё одной меры по сдерживанию эпидемии коронавируса правительство России рассматривает возможность ограничения железнодорожных и авиационных перевозок внутри страны. С такой информацией выступило РИА «Новости», а агентство «Интерфакс» добилось комментария от правительства по этому поводу:

«Да, возможность применения таких мер рассматривается».

Ранее глава Бурятии Алексей Цыденов призвал граждан республики не перемещаться внутри субъекта федерации во избежание повторения итальянского сценария эпидемии. Там жители неблагополучных территорий отправились в другие регионы страны. Так эпидемия распространилась по всей Италии. Поскольку все контактные лица – граждане Улан-Удэ, Алексей Самбуевич посоветовал жителям столицы провести вынужденные выходные в городе и не выезжать в районы. Слова Цыденова приводит агентство «Байкал-Daily».

В то же время, с 30 марта российские власти получили временно закрыть государственную границу, ограничив движение через автомобильные, железнодорожные и пешеходные маршруты. Об этом сообщает ТАСС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: