» » Кому эпидемия, а кому - мать родная. Куда сообщить о тех, кто наживается на коронавирусе?

Кому эпидемия, а кому - мать родная. Куда сообщить о тех, кто наживается на коронавирусе?

Коллаж mysbk.ruЭпидемия коронавируса и меры, введённые для сдерживания её распространения, породили множество ложных слухов и фейков.

Они, в свою очередь, стали причиной ажиотажного спроса на ряд товаров. Этим воспользовались недобросовестные продавцы, которые необоснованно завысили цены. Для сбора информации о подобных фактах в Бурятии открыта горячая линия. Звонки принимаются по телефону 8 (3012) 44-40-48. Операторы горячей линии Минпромторга Бурятии ответят и на вопросы о товарных запасах.

Ранее президент России Владимир Путин требовал исключить злоупотребления, имеющие место в условиях ограничительных мер:

"Наша страна — это одна большая семья. Но и здесь, как говорится, в семье не без урода. Поэтому прошу жестко пресекать любые факты спекуляции, монопольного взвинчивания цен".

Кроме этого, руководство некоторых организаций решило проигнорировать меры, введённые правительством для борьбы с эпидемией коронавируса. Сообщить о работодателях, не соблюдающих требования властей, можно по номеру горячей линии республиканской трудовой инспекции: 8 (3012) 44-96-41.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: