» » УК РФ против УК "Комсервис". Действиями северобайкальских коммунальщиков заинтересовались региональные правоохранители

УК РФ против УК "Комсервис". Действиями северобайкальских коммунальщиков заинтересовались региональные правоохранители

СеверобайкальскС пятницы в Северобайкальске начала работу следственно-оперативная группа МВД Бурятии. Такие сведения публикует газета «Номер один». Правоохранители занимаются выяснением обстоятельств дела управляющей компании ООО «Коммунальный сервис-М». Первой в действиях фирмы усомнилась Туяна Любимцева, ныне являющаяся депутатом городского совета.

Сейчас руководству компании грозит уголовная ответственность по статье о самоуправстве, но следователи усматривают в действиях коммунальщиков ещё и признаки мошенничества в особо крупном объёме. Дело в том, что с августа 2017 по июнь 2018 года фирма взимала с жильцов восемнадцати домов плату за коммунальные услуги, тогда, как их обслуживанием занималась управляющая компания «ТЭС». По сведениям северобайкальской администрации, с необоснованными начислениями столкнулись жители домов по адресам: ул. Мира, 1а, 3; ул. Труда, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 28, 32; пр. 60 лет СССР, 41, 44; ул. Ленинградская, 17; ул. Автомобилистов, 3, 5, 7, 9; ул. им. В.Р. Богача, 2. 

30 марта представители городских властей и полиции вели приём граждан на тему деятельности управляющих компаний города. Северобайкальцам дали контакты следователей и объяснили, как защитить свои права с помощью суда и прокуратуры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: