» » Заплати мне, заплати! Министр строительства и ЖКХ попросил жителей Бурятии рассчитаться за коммунальные услуги

Заплати мне, заплати! Министр строительства и ЖКХ попросил жителей Бурятии рассчитаться за коммунальные услуги

СеверобайкальскМинистр строительства Бурятии Николай Рузавин призвал жителей республики оплатить счета за коммунальные услуги. Он напомнил о службе коммунальщиков даже в условиях ограничительных мер. По словам министра, объём работ сотрудников ЖКХ в период самоизоляции значительно возрос. Зато поступление оплаты услуг от потребителей снизилось. В то же время, как добавил Рузавин, не за горами и новый отопительный сезон: необходимо закупать топливо, ремонтировать сети. В связи с этим министр обратился к населению Бурятии:

«Поэтому сегодня так важно, чтобы каждый житель республики старался платить за услуги ЖКХ и не копить задолженность. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!»

Рассказав об удобстве онлайн-оплаты и сообщив о возобновлении функционирования единых расчётных центров, Рузавин не забыл и о пожилых граждан республики:

«Для старшего поколения работа в интернете доставляет сложности, поэтому попросите своих детей, внуков, чтобы они вам помогли оплатить». 

Своё обращение министр закончил словами: «Хочу всем сказать заранее - СПАСИБО!»

Напомним, на минувших выходных северобайкальцы получили счета-квитанции оплаты коммунальных услуг. В них было включено доначисление за отопление. У многих горожан этот пункт превысил стоимость всех потреблённых услуг ЖКУ за месяц. Совет депутатов города создал рабочую группу, которая займётся контролем коммунальных начислений, а глава Северобайкальска Олег Котов заявил, что перерасчёт граждане могут оплатить в течение семи месяцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: