» » Бытовые ссоры, продажа алкоголя и ограничение времени работы магазинов. Мэр Северобайкальска ответил на вопросы горожан

Бытовые ссоры, продажа алкоголя и ограничение времени работы магазинов. Мэр Северобайкальска ответил на вопросы горожан

СеверобайкальскВ пятницу состоялось очередное заседание Межведомственного штаба по борьбе с угрозой коронавирусной инфекции, специальный репортаж о котором был снят «Айроннет-ИНФО». Выступая на заседании штаба, глава Северобайкальска Олег Котов объяснил, чем обусловлено ограничение времени работы магазинов:

«Эта мера была введена исключительно для того, чтобы минимизировать продажу алкогольной продукции. У нас стало много бытовых ссор, бытовая преступность растёт. Некоторые высказывают мнение: «Пусть продают всё, кроме алкоголя!» Это нереально. Потому, что поймать продавца с продажей алкоголя в неположенное время – это очень сложно. Продуктовые магазины с наработанной клиентурой ближайших домов, каждый друг друга знает. Знает, кому в руки продать. Поэтому продажи не будет».

Также глава сообщил о работе, проведенной с предприятиями двухсменной работы и 12-часовыми сменами. Питание их работников там должно организовать руководство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: