» » Накорми меня тихо по имени. Северобайкальский приют просит помочь голодающим животным

Накорми меня тихо по имени. Северобайкальский приют просит помочь голодающим животным

Фото благотворительного фонда «Мухтар»Эпидемия коронавируса и её последствия нанесли серьёзный удар по благосостоянию людей, а животных поставила на грань выживания. 

В северобайкальском приюте для бездомных животных, где содержится около 100 собак и 40 кошек, ощущается острая нехватка кормов. Приют курирует благотворительный фонд «Мухтар». Как сообщила нашему порталу руководитель фонда Елена Малюк, в период самоизоляции перестали работать организации общественного питания и ряд предприятий, столовые которых делились с приютом пищевыми отходами. Кроме этого, из-за экономического кризиса снизился объём благотворительной помощи. 

Вследствие этого, по словам Елены Владимировны, животных приходится кормить через день. Нынешний рацион содержащихся в приютебездомных собак и кошек составляют макароны, крупы и хлеб. Поэтому волонтёры фонда вынуждены обратиться к неравнодушным северобайкальцам, предпринимателям и организациям с просьбой о поддержке. Как пояснила Елена Малюк, такой помощью могли бы стать мясные продукты и субпродукты, кости, а также корма для животных. Приют будет благодарен гражданам, которые согласятся взять животных на передержку.

Связаться с фондом «Мухтар» можно, направив сообщение в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», написав письмо на адрес электронной почты: elena.malyuk65@gmail.com обратившись или позвонив по телефонам: 
· 8-902-451-65-55,
· 8-983-443-96-21, 
· 8-950-388-61-12,
· 8-983-457-96-36.
Посильную финансовую помощь приюту для животных можно оказать, сделав перевод на карту: 4276 0900 1287 0093. 

Фото благотворительного фонда «Мухтар»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: