» » Готовь сани летом, а иск - зимой. Северобайкальский автомобилист отсудил у коммунальщиков компенсацию за повреждённый снегом автомобиль

Готовь сани летом, а иск - зимой. Северобайкальский автомобилист отсудил у коммунальщиков компенсацию за повреждённый снегом автомобиль

Фото: auto.tut.byНесколько дней назад северобайкальский суд опубликовал информацию о состоявшемся 27 июня минувшего года рассмотрении дела по иску горожанина к управляющей компании. 

Автомобилист обращался с иском, требуя взыскать у коммунальщиков компенсацию ущерба за повреждённую машину. С крыши дома, находящегося в управлении компании, на транспортное средство истца сошли массы снега и льда. Суд признал вину коммунальщиков, однако удовлетворил иск лишь частично, так как водитель припарковал автомобиль прямо перед домом, несмотря на предупреждение управляющей компании.

Решение суда вступило в законную силу.

Фото: auto.tut.by 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: