» » Лицом к лицу. Гендиректор «Теплоэнерго» вызвал на дебаты мэра Северобайкальска

Лицом к лицу. Гендиректор «Теплоэнерго» вызвал на дебаты мэра Северобайкальска

Игорь ЕсаковИгорь Есаков

6 мая в ходе пресс-конференции и встречи с депутатами Горсовета глава Северобайкальска Олег Котов высказался о взаимоотношениях с АО «Теплоэнеого» и планах сотрудничества организацией. Наш портал обратился за комментарием к генеральному директору «Теплоэнерго» Игорю Есакову, чтобы узнать позицию компании по прозвучавшим темам.

Однако гендиректор счёл более корректным беседовать лично с градоначальником. В коротком обращении Игорь Есаков пригласил Олега Котова на публичные дебаты, на которых каждый из них смог бы задать друг другу острые вопросы и получить ответы на них. «Пришло время поговорить открыто!» - призвал он. При этом Игорь Михайлович предложил сделать такие дебаты публичными, проведя онлайн-трансляцию мероприятия.

Видео с обращением к северобайкальцам, главе города и сотрудникам «Теплоэнерго» Игорь Есаков записал дома, где по предписанию Роспотребнадзора находится на самоизоляции.


Напомним, в марте гендиректор «Теплоэнерго» выступал с пояснениями по поводу ряда спорных вопросов, касавшихся таких тем, как закупки угля, переезд в здание бывшего «БайкалБанка», задолженность управляющей компании «ТЭС» перед предприятием.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: