» » О, сколько нам открытий чудных… Глава Северобайкальска рассказал о двух малоизвестных управляющих компаниях

О, сколько нам открытий чудных… Глава Северобайкальска рассказал о двух малоизвестных управляющих компаниях

СеверобайкальскОбсуждая коммунальные темы, горожане заинтересовались обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Одис». Наш портал попросил главу Северобайкальска Олега Котова пояснить, что это за компания и какие цели стоят перед ней. Появление УК «Одис», как и УК «Нтэк», Олег Алексеевич связал с деятельностью прежнего руководства УК «ТЭС»:

«Ещё в июне 2018 года у УК «ТЭС» истёк срок договоров на обслуживание многоквартирных домов. Повторюсь: был ещё 2018 год. По неоднократным жалобам прежнего руководства «ТЭС», прокуратура и ГЖИ понудили нас к проведению конкурсов. Чтобы провести конкурс, нужны управляющие компании. Заявились две компании – это ООО «УК «Одис» и ООО «УК «Нтэк». Учредитель «Нтэк» работал директором «ТЭС» до января 2019 года»

Как пояснили в администрации конкурс был признан несостоявшимся. Однако Олег Котов предположил:

«Компания «Нтэк» совместно «Одисом», думаю, и в дальнейшем будут участвовать в конкурсе на обслуживание домов».

Как пояснил первый заместитель главы Северобайкальска Вячеслав Мартынов, ближайший конкурс состоится после 12 мая - тогда будут объявлены торги. В контракт войдут семь брусовых двухэтажных домов, за ним последует конкурс по обслуживанию новостроек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: