» » Живой уголок. Что ждёт северобайкальский приют для бездомных животных?

Живой уголок. Что ждёт северобайкальский приют для бездомных животных?

Не так давно мы сообщали о серьёзных проблемах, возникших в приюте для бездомных животных. Как поясняла руководитель фонда «Мухтар», курирующего приют, животных приходилось кормить раз в два дня. Благодаря неравнодушным северобайкальцам положение приюта несколько улучшилось. Однако его проблемы взял на контроль депутат городского Совета Иван Яковлев. На встрече мэра города с депутатами, Иван задал заострил внимание городских властей на состоянии приюта.

Первый заместитель главы Северобайкальска Вячеслав Мартынов ответил депутату о разработке комитетом по управлению городским хозяйством субсидии для приюта. Как пояснил Вячеслав Александрович, этот вопрос планируется вынести на июньскую депутатскую сессию.

«Помогать им надо. Сейчас у них начинается строительная пора. Они переезжают на новое место. Им нужно помочь построиться. План по строительству мы расписали. Чем можем, будем помогать», - заверил Вячеслав Мартынов.

Елена Малюк, руководящая благотворительным фондом «Мухтар», который курирует приют, рассказала, что новым местом размещения приюта станет западная окраина города. Елена Владимировна отметила, что участок для приюта окажется крупнее, нежели нынешний.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: