» » Расставил приоритеты. Мэр Северобайкальска рассказал о планах благоустройства дворов

Расставил приоритеты. Мэр Северобайкальска рассказал о планах благоустройства дворов

Новостройки СеверобайкальскаЕщё ходе онлайн-конференции Глава Северобайкальска Олег Котов высказался на тему благоустройства дворового пространства многоквартирных домов.

«Не первый год больной темой остаются новостройки, где после строительства 54 домов образовалось 25 дворовых территорий. 13 из них имеют некоторое благоустройство с твёрдым покрытием, а на 12 вообще ничего не сделано. Когда сходил снег, образовались большие проблемы: вода шла прямо в подъезды. Управляющая компания «ТЭС» работала там по 16 часов. Поэтому нам в первую очередь нужно решить вопрос с твёрдым покрытием в новостройках», - ответил Олег Котов, подтвердив принятое ранее решение.

На пресс-конференции председатель Комитета по управлению городским хозяйством Максим Зыков объяснил, по какому принципу происходит формирование очереди дворов, подлежащих благоустройству:

«Хотелось бы благоустроить дворы в новостройках сразу и в один год, но с учётом финансирования, которым мы располагаем, приходится выбирать дома с наибольшими проблемами».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: