» » «Вся ответственность на мне». Глава Северобайкальска пояснил, почему руководитель «ТЭСа» не спешит делать публичных заявлений

«Вся ответственность на мне». Глава Северобайкальска пояснил, почему руководитель «ТЭСа» не спешит делать публичных заявлений

Офис МП "УК "ТЭС"На фоне разногласий администрации Северобайкальска с АО «Теплоэнерго», которые перешли из производственной сферы в общественную, горожане заинтересовались, почему руководитель управляющей компании «ТЭС» Георгий Балдаков не делает публичных заявлений. Такой вопрос через соцсети был задан главе города Олегу Котову. Олег Алексеевич ответил следующим образом:

«ТЭС» – это муниципальное предприятие. За все муниципальные предприятия отвечает глава города. В том числе, и за «Теплоэнерго», которое является акционерным обществом, но находится в оперативном подчинении главы города. За все действия или бездействия в городе ответственность несёт глава. Почему мы не приглашаем руководителя «ТЭС»? У «ТЭСа» есть специальная площадка, где он отвечает на все вопросы. И депутаты его приглашают, и отчёт «ТЭСа» перед депутатами. Поэтому времени отчитаться у него достаточно. Ему больше нужно заниматься работой, чем сидеть на конференциях и отчётах. А я отвечаю за него, потому, что он – мой подчиненный. Его назначали по моей рекомендации. Поэтому вся ответственность на мне».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: