» » Всё вокруг – моё. В Северобайкальске задержан подозреваемый в серии краж

Всё вокруг – моё. В Северобайкальске задержан подозреваемый в серии краж

МО МВД России "Северобайкальский"Сотрудникам уголовного розыска северобайкальского Межмуниципального отдела полиции удалось установить подозреваемого, который, по версии следствия, мог быть причастен к трём кражам. Подробности дела приводит портал республиканского МВД.

Как считают правоохранители, осенью минувшего года 43-летний мужчина работал в другом регионе, где украл из гаража два аккумулятора, после чего сдал их на металлолом. Нынешней весной он, предположительно, проник в квартиру 61-летнего горожанина, похитив у него газовую плиту и шлифовальную машину на общую сумму в 13 тысяч рублей. Попасть в квартир злоумышленнику удалось без проблем, так как он менял в доме потерпевшего входные двери и оставил себе дубликаты ключей. Кроме того, по отпечаткам пальцев следователи установили причастность подозреваемого к краже продуктов на дачном участке пенсионерки. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

Как пояснили в полиции, ранее мужчина привлекался за имущественные преступления, незаконный оборот оружия и угрозу убийства. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: