» » #БайкальскаяСакура. Для северобайкальских фотографов, поэтов и художников объявлен конкурс

#БайкальскаяСакура. Для северобайкальских фотографов, поэтов и художников объявлен конкурс

Багульник. СеверобайкальскСреди всех природных достопримечательностей севера Байкала можно назвать растение багульник. В его честь слагают песни, пишут картины называют территориальные общественные самоуправления. О багульнике написано множество стихотворений, он запечатлён на тысячах фотографий.

Чтобы определить лучших поэтов, художников и фотографов, а также напомнить горожанам о важности сохранения природной уникальности, был объявлен конкурс «Лилового багульника настой». Его организаторами выступили Молодежная палата города Северобайкальск, Деловой клуб «Теплый Северный Байкал», Федеральное государственное бюджетное учреждение «Заповедное Подлеморье» и ассоциация «Большая Байкальская Тропа».

Багульник. Северобайкальск
Конкурс проводится в трёх номинациях: фотография, рисунок и стихотворение о багульнике. Возрастных группы среди участников тоже три: до 7 лет, от 7 до 17 лет и от 17 до 35 лет.

Для участия в соревновании талантов необходимо до 15 июня опубликовать посты в «Одноклассниках», «ВКонтакте» или «Instagram», указав хэштег #байкальскаясакура. Работы должны быть авторскими и иметь название. Конкурсант может заявить только одну работу по каждой из номинаций. Творчество участников будет оцениваться по следующим критериям:
  • соответствие заданной тематике,
  • оригинальность замысла,
  • художественное мастерство (техника и качество работы),
  • соответствие творческого уровня возрасту автора.
На их основании жюри конкурса выставит участникам оценки по 10-балльной шкале и определит победителей, награждение которых состоится 24 июня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: