» » Спасти не удалось. Подробности трагического пожара в Нижнеангарске

Спасти не удалось. Подробности трагического пожара в Нижнеангарске

Фото Республиканского агентства гражданской обороны и чрезвычайных ситуацийПресс-служба Республиканского агентства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ГО и ЧС) раскрыла подробности трагического пожара, произошедшего в Нижнеангарске во вторник.

По словам ведомства, возгорание случилось в двухэтажном жилом доме. К моменту прибытия пожарных пламя бушевало на втором этаже и охватывало кровлю здания. Из-за ветра огонь мог перекинуться на расположенные рядом дом и надворные постройки. От соседей пожарные узнали о том, что в здании остался мужчина с ограниченными возможностями. Однако, несмотря на все усилия сотрудников экстренных ведомств, мужчина погиб – его тело было обнаружено на лестничном пролёте.

По предварительной версии, короткое замыкание явилось причиной пожара, распространившегося на 80 квадратных метров и уничтожившего помещения второго этажа, а также нанесшего повреждения конструкциям первого этажа. В связи с этим, ГО и ЧС Бурятии обратилось к жителям с просьбой не оставлять без присмотра детей, пожилых людей и инвалидов без присмотра, а также пользоваться исправными электроприборами, не перегружая сеть включением нескольких устройств одновременно.

Фото Республиканского агентства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: