» » Чистота помыслов. Активисты «Единой России» провели субботник в северобайкальском парке

Чистота помыслов. Активисты «Единой России» провели субботник в северобайкальском парке

Субботник "Единой России"Режим самоизоляции, введённый для борьбы с эпидемией коронавируса, в этом году не позволил провести субботников по уборке территорий.

Однако в минувшую пятницу активисты северобайкальского отделения партии «Единая Россия» решили провести уборку в городском парке. О нём нашему порталу рассказала исполнительный секретарь партии Екатерина Лисина. В мероприятии приняли участие представители Молодёжной палаты и Горсовета во главе   председателем северобайкальских депутатов Андреем Невьянцевым.

Субботник "Единой России"
Приступив к работе, активисты отметили малое количество мусора на территории парка. Причиной положительных изменений стали два фактора – как режим самоизоляции, так и возрастающая сознательность граждан, которые всё больше задумываются о чистоте города и природы.

Субботник "Единой России"
Очистив от мусора часть территории парка, северобайкальские единороссы призывают горожан присоединяться к экологическим акциям и участвовать в субботниках. Напомним, неделю назад на городском пляже убирались предприниматели и активисты делового клуба «Тёплый Северный Байкал», которые также отметили относительную чистоту в местах отдыха горожан. Зато три старшеклассницы, убиравшиеся около хоккейного корта, устроили субботник именно потому, что территория вокруг спортивного объекта показалась им чересчур грязной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: