» » Прямая дорога. Переходить ли на прямые договоры с АО «Теплоэнерго»? Комментарий главы Северобайкальска

Прямая дорога. Переходить ли на прямые договоры с АО «Теплоэнерго»? Комментарий главы Северобайкальска

Объявление АО "Теплоэнерго"В начале июня АО «Теплоэнерго», занимающееся обслуживанием объектов теплоснабжения Северобайкальска, предупредило горожан, проживающих в многоквартирных домах, о переходе на прямые договоры с компанией. Началом функционирования новой схемы взаимодействия с горожанами «Теплоэнерго» назвали 1 июля. Основанием для своего решения ресурсоснабжающая организация называла «изменение договорных отношений с МП УК «ТЭС» на основании п. 2 ч. 1 ст. 157.2 ЖК РФ (образование задолженности по оплатам). Однако администрация Северобайкальска направила обращение в адрес межрайонной прокуратуры с просьбой провести проверку на предмет законности действий АО «Теплоэнерго» в переходе на прямые договоры с потребителями.

Накануне даты, указанной ресурсоснабжающей организацией, наш портал попросил главу Северобайкальска Олега Котова вновь прокомментировать данную тему. В ответ Олег Алексеевич посоветовал горожанам в июле оплачивать услуги по прежней схеме и рассказал о том, каким образом он видит возможную схему оплаты услуг отопления жителями Северобайкальска.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: