» » В сухом остатке. Мэр Северобайкальска прокомментировал результаты работы комиссии по проверке правильности корректировки размера платы за отопление

В сухом остатке. Мэр Северобайкальска прокомментировал результаты работы комиссии по проверке правильности корректировки размера платы за отопление

Офис МП "УК "ТЭС"На онлайн-конференции градоначальник Олег Котов прокомментировал итоги работы комиссии по проверке правильности корректировки размера платы за отопление. Напомним, после крупного перерасчёта за отопление, произведённого в начале апреля, Совет депутатов северобайкальска совместно с коммунальщиками и общественниками создал комиссию, призванную проверить начисление платы за услуги ЖКХ. Результаты её работы не так давно были опубликованы в соцсетях.

Мэр Северобайкальска поблагодарил всех, кто принимал участие в работе комиссии. Также глава города сообщил, что большинство нарушений было допущено прежним руководством управляющей компании «ТЭС», которой коснулась проверка. Вместе с тем, Олег Котов привёл статистику, доказывающую эффективность работы нынешней команды «ТЭС» и рассказал о преимуществах муниципальной управляющей компании. Также Олег Алексеевич объяснил, как результаты работы комиссии по проверке правильности корректировки размера платы за отопление отразятся на жителях города. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: