» » Гори, гори ясно. Северобайкалец сжёг одежду приятеля на берегу Байкала

Гори, гори ясно. Северобайкалец сжёг одежду приятеля на берегу Байкала

Фото: ne-kurim.ruВ минувшую субботу на берегу Байкала произошёл курьёзный инцидент, ставший основанием для возбуждения уголовного дела. Портал МВД Бурятии рассказывает подробности произошедшего:

«Следствием установлено, что заявитель и его 22-летний друг, встретившись вечером, решили распить спиртное. Местом для отдыха граждане выбрали берег Байкала. Там между нетрезвыми молодыми людьми произошла драка, и 18-летний парень покинул место отдыха, забыв про одежду и наручные часы. Его товарищ тем временем, желая насолить другу, сжег его имущество. Ущерб составил около 5,5 тысяч рублей».

Как поясняют в Межмуниципальном отделе МВД России «Северобайкальский», ранее молодой человек не привлекался к уголовной ответственности и обучается в учебном заведении. Тем не менее, по заявлению потерпевшего было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 Уголовного кодекса. Следствие продолжается.

Фотоne-kurim.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: