» » Миру - «МИР». Государственные выплаты родителям детей от 3 до 7 лет и гражданам, подвергшимся воздействию радиации, будут переводиться на карты «МИР»

Миру - «МИР». Государственные выплаты родителям детей от 3 до 7 лет и гражданам, подвергшимся воздействию радиации, будут переводиться на карты «МИР»

Ведущий специалист Северного отдела социальной защиты населения А.И. Бердюгина направила в адрес нашего портала информацию для населения, суть которой сводится к следующему.

Ежемесячные выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации, а также выплаты гражданам по случаю рождения или усыновления третьего или последующего детей, которые производятся на карты Visa и MasterCard, должны быть переведены на карты «МИР» до 1 октября 2020 года. Об этом говорится в постановлении правительства Российской Федерации  от 25 июня 2020 года №920 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2018 г. № 1466.

Также с 1 октября 2020 года на карту «МИР»  будут зачисляться Ежемесячные выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно, предусмотренные  указом президента Российской Федерации от 7 мая 2012г. №606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации» и Указом Президента Российской Федерации от 20 марта 2020г. №199 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Обратиться к специалистам Северного отдела социальной защиты населения за помощью или консультацией можно по адресу: проспект Ленинградский, дом 7 (здание администрации), кабинет 102 или по телефону: 8 (30130) 2-44-62.

Фото: kasli-gazeta.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: