» » Как дела? Глава Северобайкальска прокомментировал деятельность муниципальной управляющей компании и дело в отношении её директора

Как дела? Глава Северобайкальска прокомментировал деятельность муниципальной управляющей компании и дело в отношении её директора

Офис МП "УК "ТЭС", СеверобайкальскВ середине июля в соцсети "Одноклассники" в группе «Общественный контроль - Северобайкальск» было размещено фото документа за подписью временно исполняющего обязанности начальника Межмуниципального отдела МВД России «Северобайкальский». Речь в нём шла о деятельности муниципальной управляющей компании «ТЭС» и её директора Георгия Балдакова.


29 июля на встрече с представителями средств массовой информации глава Северобайкальска Олег Котов заявил, что дело в отношении директора «ТЭС» не возбуждено – такой вопрос только решается в Следственном комитете.


Также мэр Северобайкальска дал оценку результатам работы муниципальной управляющей компании «ТЭС», сравнив показатели деятельности предприятия при прежнем и новом руководстве.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев