» » Эх, дороги... Ливень подтопил трассу «Новый Уоян – Кумора»

Эх, дороги... Ливень подтопил трассу «Новый Уоян – Кумора»

Фото: sterhluki.ruОбильные дожди, прошедшие в городе, не обошли стороной Северо-Байкальский район. Там погода стала причиной осложнения ситуации на дорогах. В связи с этим Единая дежурно-диспетчерская служба района обращается к автомобилистам района:

«В связи с интенсивными осадками подтоплена часть автодорожного полотна на участке автодороги Новый Уоян-Кумора. Просим воздержаться от поездок в данном направлении до стабилизации обстановки и улучшения метеоусловий. 

Информацию по результатам мониторинга за ситуацией можно получить по телефону ЕДДС Северо-Байкальского района: 8 (301-30) 47-723».

Фото: sterhluki.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

01:00
Третьим будешь. В отделе соцзащиты объяснили, как получить выплаты на третьего ребёнка
00:50
В ответе за тех, кого приручили. Северобайкальская природоохранная прокуратура контролирует ответственное отношение к животным
13:36
Хроники коронавируса. Число выявленных в Северобайкальске случаев COVID-19 возросло до 367
01:26
Всё, что было не со мной – помню. Жительница Северобайкальска подозревается в ложном доносе
01:23
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён. Прокуратура выявила недостаточную защищённость северобайкальского ДК «Железнодорожник»
14:34
Хроники коронавируса. Число выявленных в Северобайкальске случаев COVID-19 возросло до 366
12:00
Ты туда не ходи! Власти Северобайкальска констатировали улучшение эпидемиологической ситуации и рассказали, где горожане заражаются коронавирусом
Больше новостей