» » На том же месте в тот же час. Мэр Северобайкальска высказался о порядке оплаты коммунальных услуг

На том же месте в тот же час. Мэр Северобайкальска высказался о порядке оплаты коммунальных услуг

Фото: www.afanasy.bizВ начале июня АО «Теплоэнерго», занимающееся обслуживанием объектов теплоснабжения Северобайкальска, предупредило горожан, проживающих в многоквартирных домах, о переходе на прямые договоры с компанией. Основанием для такого решения ресурсоснабжающая организация назвала «изменение договорных отношений с МП УК «ТЭС» на основании п. 2 ч. 1 ст. 157.2 ЖК РФ (образование задолженности по оплатам). 

Однако администрация Северобайкальска направила обращение в адрес межрайонной прокуратуры с просьбой провести проверку на предмет законности действий АО «Теплоэнерго» в переходе на прямые договоры с потребителями. До принятия правового решения по данному вопросу городские власти рекомендовали северобайкальцам оплачивать расчёты по старой схеме.

На минувшей встрече с представителями средств массовой информации градоначальник вновь высказался о порядке оплаты отопления.


Фото: www.afanasy.biz 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

01:00
Третьим будешь. В отделе соцзащиты объяснили, как получить выплаты на третьего ребёнка
00:50
В ответе за тех, кого приручили. Северобайкальская природоохранная прокуратура контролирует ответственное отношение к животным
13:36
Хроники коронавируса. Число выявленных в Северобайкальске случаев COVID-19 возросло до 367
01:26
Всё, что было не со мной – помню. Жительница Северобайкальска подозревается в ложном доносе
01:23
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён. Прокуратура выявила недостаточную защищённость северобайкальского ДК «Железнодорожник»
14:34
Хроники коронавируса. Число выявленных в Северобайкальске случаев COVID-19 возросло до 366
12:00
Ты туда не ходи! Власти Северобайкальска констатировали улучшение эпидемиологической ситуации и рассказали, где горожане заражаются коронавирусом
Больше новостей