» » С нашим атаманом не приходится тужить. Казак из Северобайкальска стал чемпионом России по метанию ножей

С нашим атаманом не приходится тужить. Казак из Северобайкальска стал чемпионом России по метанию ножей

Фото Верхнеудинского окружного казачьего обществаАтаман станичного казачьего общества «Северобайкальская станица» и президент республиканской Федерации по спортивному метанию ножа Александр Тырин стал чемпионом в данном виде спорта. Соревнования проводились в Улькане Иркутской области с 31 июля по 1 августа.

Как поясняет портал Верхнеудинского окружного казачьего общества, турнир посвящался памяти В.А. Бакурова - кавалера ордена Отечественной войны II-й степени. Его участниками стали 115 спортсменов из Москвы, Бурятии, Иркутска и Железногорска. Организаторы мероприятия учли все противоэпидемические меры.

Северобайкалец Александр Тырин стал лучшим среди мужчин на дистанции в 7 метров и набрал 450 баллов.

Фото Верхнеудинского окружного казачьего обществаАлександр Тырин

«Северобайкальская станица», атаманом которой является Александр Тырин, также является организатором крупных соревнований по метанию ножей. В 2018 и 2019 годах здесь проходили чемпионаты Бурятии. На прошлогодних состязаниях атаман Тырин стал абсолютным чемпионом.

Фото Верхнеудинского окружного казачьего общества
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: